继续教育学院开展2022年秋季教学和安全检查
发布人:继续教育学院  发布时间:2022-11-16   浏览次数:332

为了进一步加强我校成人高等教育校外教学点管理和工作指导,更好掌握各教学点教学运行安全管理以及校外教学点整改情况,及时发现和解决各教学点在教学和安全管理中存在的问题,继续教育学院副院长秦剑波及成人教育办公室相关工作人员于2022113日至1115日对奥鹏远程教育成都学习中心、成都华商理工职业学校、成都机电工程学校、德阳外事专修学院等合作办学单位开展教学和安全工作检查。

本次检查包括了教学点的机构建设、教学管理、招生宣传、考风考纪、学生管理、毕业论文、收费公示档案管理等方面工作,检查小组通过听取教学点自查汇报、相关人员座谈、查阅有关资料、实地参观等方式,全面了解了教学点教学安全情况。同时,结合教育部办公厅下发的校外教学点整改通知要求和学校对继续教育发展的要求,根据不同教学点的具体情况提出了相应的管理要求,特别强调了在自查整改阶段做好稳定和安全工作的重要性。

此项工作为学院进一步做好校外教学点的教学监管、规范教学过程、提高教学质量水平以及校园安全情况等管理,提供了有力的支撑和推动,学院将持续此工作的开展,对后续的校外教学点进行交流和检查活动。