​继续教育学院开展2021-2022学年第二学期教学点教学和安全工作检查
发布人:继续教育学院  发布时间:2022-05-07   浏览次数:0

为了进一步加强我校成人高等教育校外教学点管理和工作指导,更好掌握各教学点教学运行及安全管理情况,及时发现和解决各教学点在教学和安全管理中存在的问题,由继续教育学院副院长陈富国、秦剑波及教务管理办公室、学生事务管理办公室相关工作人员于2022年4月19日至4月26日对奥鹏远程教育成都学习中心、成都市机械高级技工学校、成都华商理工职业学校、四川科华高级技工学校、成都机电工程学校、四川锅炉高级技工学校、五月花计算机专修学院教学点开展教学和安全工作检查。

本次检查包括了教学点的机构建设、教学管理、招生宣传、考风考纪、学生管理、毕业论文写作、收费公示,档案管理等方面,检查小组通过听取教学点自查汇报、相关人员座谈、查阅有关资料、实地参观等方式,全面了解了教学点教学和安全工作的情况。同时,学院领导结合教育部办公厅下发的最新文件和学校对继续教育发展的要求,根据不同教学点的具体情况提出了相应的管理要求,特别强调了做好安全工作的重要性。

此项工作为学院进一步做好校外教学点的教学监管、规范教学过程、提高教学质量水平以及校园安全情况等管理,提供了有力的支撑和推动,学院将持续此工作的开展,对后续的校外教学点进行交流和检查活动。