关于谨防招生诈骗的重要提示
发布人:继续教育学院  发布时间:2021-03-11   浏览次数:220

各位考生及家长:

成人高等教育考试(简称成考)由各地教育局统一组织报名考试,教育局是唯一合法报名渠道。每年9月初,先在各地教育局公布的报名网站进行网上报名,然后到教育局现场确认。任何其他社会机构均无权接受成考报名。

西华大学继续教育学院是西华大学成人高等教育和自学考试唯一合法管理机构,与我校合作办学单位均在学院网站和微信公众号进行公布。“西华大学”微信公众号、“西华大学”支付宝生活号,是我校学生学费唯一缴费渠道,西华大学没有委托任何其他个人和机构(包括合作办学单位)收取西华大学有关成人高等教育或自考助学学费,也不允许合作办学单位或个人以西华大学名义收取除学费或助学费(学费助学费标准在西华大学继续教育学院官网公示)以外的任何费用。

提醒报考我校的各位考生及家长,认准报名和缴费渠道,谨防招生诈骗!

西华大学继续教育学院

2021311