我校“省级自学考试学习服务中心”复审工作顺利举行
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-18   浏览次数:278

5月17日,四川省教育考试院党委副书记、纪委书记李云富,自考学历处规划与助学科科长杨雅娟以及由四川大学继续教育学院、西华师范大学继续教育学院、电子科技大学继续教育学院组成的专家组在彭州校区对我校“省级自学考试学习服务中心”工作进行复审。

复审工作现场

副校长朱晋蜀,继续教育学院党总支书记汤子琼、院长朱军、副院长陈雁、院自考办主任刘磊,成都华商理工职业学校助学点党总支书记董元礼、自考办主任王彪及相关工作人员参加了复审工作。
会上,专家组对我校“省级自学考试学习服务中心”及成都华商理工职业学校助学点相关档案资料进行了仔细查阅。副校长朱晋蜀代表学校对省考试院领导及专家莅临我校复审指导工作表示欢迎并简要介绍了我校自学考试学习服务中心情况。他指出,学校一直以来高度重视继续教育工作,按照省考试院的要求,积极整合全校优质资源,确保办学质量,增强学校办学实力和社会影响力,希望通过这次机会,与专家领导、兄弟院校多交流学习,促进学校发展。

随后,汤子琼就我校省级自考学习服务中心复查自评作了汇报。专家组就自学考试学习服务工作和成都华商理工职业学校相关情况进行了现场提问。专家组一行还对成都华商理工职业学校助学点实践实训基地的三和汽车集团东仪店及彭州市红黄蓝幼儿园进行了实地考察。

现场考察

李云富副书记对我校自学考试学习服务中心给予肯定,同时对存在的问题提出意见和建议。他希望学校以本次评审为契机,把培养和输送人才为最终目标,注重规范与规模,加强组织学习,加强服务,进一步开展好继续教育工作。