四川轻化工大学继续教育学院到我校继续教育学院考察交流
发布人:继续教育学院  发布时间:2024-03-18   浏览次数:10

315,四川轻化工大学终身教育管理处副处长王霞和继续教育学院、应用技术学院副院长刘君一行6人到我校继续教育学院考察交流高校继续教育的工作经验和做法。

我校继教教育学院院长刘浏、副院长陈富国与成教、自考办公室负责人一起参加交流会。两校继续教育战线的同仁互相分享工作经验,介绍各校继续教育工作的亮点和特色。会上,各对口科室还就高等学历继续教育、高等教育自学考试在招生、站点建设、教育教学管理以及非学历继续管理和激励机制等方面进行了交流和探讨。

双方一致认为,通过交流学习,促进了与兄弟学校的友谊,有利于共同发展高校的继教教育事业。