继续教育学院开展工会活动
发布人:继续教育学院  发布时间:2024-09-30   浏览次数:10

2024年9月19日下午,学院工会组织全体教师在3C102工坊开展蛋糕DIY活动,全院教师在轻松愉快的DIY活动中,释放工作压力,相互交流与沟通,增进感情,学院通过多样的工会活动关心教师的身体健康与工作生活,让教职工感受到了真切的关怀与关爱。

工会活动过程中,大家在烘焙师的专业指导下制作蛋糕。从水果夹心层到巧克力碎片层,从涂抹奶油到造型装饰,大家体会着自己动手制作美食的快乐,享受着欢乐的烘焙时光。教师们充分发挥创意,设计独特的蛋糕造型和装饰,展示自己的作品,分享制作过程中的趣事和心得,互相品尝蛋糕,交流感情,活动结束后,大家带上亲手制作蛋糕回家与家人分享,让家人也体会自己的快乐,教师们都对本次活动感到非常满意。

在这个收获的季节,我们也即将迎来祖国的75周年华诞。我们的甜蜜幸福时光是祖国繁荣昌盛的见证。教育是强国建设、民族复兴之基,作为高校教师,将认真学习领会习近平教育强国思想,在日常工作中辛勤奉献,祝福我们伟大祖国生日快乐。