西华大学首页   加入收藏  
职业培训
企业人力资源管理师(高级)职业资格鉴定考试培训招生简章
2016-3-23  继续教育学院


    西华大学国家职业技能鉴定所成立于2003年5月(成劳字2003[58]号),作为国家劳动就业管理机构的鉴定部门,是为培训和提高大学生的职业技能,提高大学生的就业能力和完善自身综合素质的专门机构。国家逐步实行就业准入制度,持证上岗已是必由之路。为此,西华大学为在校人力资源等专业大三及以上年级本科生组织国家企业人力资源管理师(高级)职业资格鉴定考试培训与报名。
    企业人力资源管理师(高级)即为国家统一组织的鉴定资格考试,鉴定考试时间均为每年5月和11月,考试合格后,获得国家职业资格证书,证书全国通用。
    1、考试形式:考试均为笔试(分为职业知识和技能两部分)。
    2、报名资格:西华大学大三及以上年级相关专业本科学生。
    3、鉴定报名(含补考报名)费360元、培训费430元,共计790元。
    4、培训课时:50课时。
    5、报名时间:3月初和9月初。
    6、上课地点:西华大学校本部,具体上课地点、时间另行通知。
    7、报名相关资料:身份证、学生证各复印一张在A4纸张上;2寸白底照片4张(照片后面写上姓名和身份证号码)。
    8、特别申明
    1) 每期参加培训学生人数不足15人,不开班;
    2) 未参加培训的学生不予鉴定报名;
    3) 参加培训后考试未取得职业资格证书者免费参加下一期的培训和给予鉴定补考报名(不为补考学生单独培训开班)。


    热烈欢迎符合条件各同学积极报名参加培训、考试。


    招生报名咨询地址:西华大学继续教育学院培训科(2B四楼)  电话:028-87721256  
    联系人:周老师 李老师 岳老师





Copyright © 西华大学继续教育学院 四川省成都市金牛区土桥金周路999号(郫县红光镇) 第二教学楼B区四楼 028-87720074